Мексика, Оахака: как мы причалили в тихую гавань
Девочки, девушки, женщины! Думаете, чего бы такого приготовить на обед? Тогда представляю вашему вниманию мое трио-открытие: тушеная зеленая фасоль, тушеный же кальмар и кукуруза. Вкусно!
Девочки, девушки, женщины! Думаете, чего бы такого приготовить на обед? Тогда представляю вашему вниманию мое трио-открытие: тушеная зеленая фасоль, тушеный же кальмар и кукуруза. Вкусно!
Покинув Гвадалахару, мы отправились в уже знакомый нам город Оахака. Ехать пришлось далеко. Зачем, спросите вы? Затем, что именно здесь нам удалось найти подходящий для длительного проживания вариант жилья.
В Оахаке мы планируем пробыть несколько месяцев, иногда будем выезжать в интересные места в окрестностях. Так что много обновлений в дневнике не будет. Зато будет много заметок/статей про Мексику (обзорного и технического характера), а потом США (про все места, где побывали). Материалов ооочень много, работы тоже и это не может не радовать!
Так получилось, что за всеми разъездами-переездами мы так толком и не отметили мой День Рождения, который пришелся на день с красивой датой - 23 сентября. Уже в Оахаке выбрали один вечерок и отправились в кафе, запримеченное еще в прошлый приезд. Называется оно KIOO. Здесь можно заказать всякий-разный кофе (его видов в меню очень много). Так мы и поступили, только заказали кофе не простой, а с добавлением мескаля, фирменного мексиканского напитка. Сдобрили все это большущими кусками торта и чуть с ума не сошли от переизбытка сладкого. После перешли на коктейли )) Гулять, так гулять!
Комментарии
Комментариев еще нет, но вы можете оставить свой.