Грузия, Тбилиси: об обеденном перерыве, Старом городе и вине
Сегодня на обеде проводили очередной эксперимент, пробовали новое блюдо "Пермаджини" (курица с грибами, майонезом, помидорами и перцем). Вкусно. Цена - 6 лари.
Сегодня на обеде проводили очередной эксперимент, пробовали новое блюдо "Пермаджини" (курица с грибами, майонезом, помидорами и перцем). Вкусно. Цена - 6 лари.
Послеобеденная прогулка по окрестностям. Говорят, Тбилиси очень напоминает Париж. Интересно, это о какой части города речь идет? В Париже мы пока не были.
Хорошо, что движение в узких улочках не очень оживленное — есть время постоять посреди дороги, поглазеть на пейзажи.
В большинство подъездов заходить страшновато. Интересно, когда это рухнет? Сколько еще продержится? Жалко будет перила, хорошие.
Очень романтичная статуя двух влюбленны под зонтом. Над ними дождь не прекращается. Так они и стоят в обнимку дни напролет.
Типичный вход в один из множества мелких магазинчиков старого города. И здесь продавщица, которая, спросив, откуда мы, услышала, что из Воронежа (в последнее время мы говорим, что мы то из Калуги, то из Воронежа, то из Пакистана), рассказала про своего тамошнего родственника. Сидящие в магазине мужчины также подтвердили свое знание Воронежской области. По-моему, каждый грузин хотя бы раз, но был там ;)
Комментарии
Комментариев еще нет, но вы можете оставить свой.