Турция, Чирали: бонус-трек к Каппадокии
Глядя на прогнозы погоды в центральной России и выслушав телефонные жалобы соотечественников на то, что купленные к лету платья, похоже, уже не придется отпаривать в этом году, мы не сдержались и , плюнув на обратные билеты, решили поехать к морю. Ночь пути — и мы в Анталии. Еще полтора часа на автобусе — и мы почти у цели. Дополнительные 15 минут на долмуше (маршрутке) и мы на месте, в прибрежной деревушке Чирали. Псевдо-отпуск продолжается.
Температура вроде та же, что и в Каппадокии, +36°C, но ощущения подсказывают, что без кондиционера мы тут точно расплавимся. Это все из-за высокой влажности, присущей всем морским курортам.
![Температура вроде та же, что и в Каппадокии, +36°C](/img/900x900/u/diary/2017-07/5969cee1e3a04.jpg)
Назовем это анонсом фруктово-ягодной серии фотографий, которую Шеболдасик непеременно сделает в ближайшие дни. Вы еще увидите, как зреют апельсины, мандарины, гранаты, виноград, оливки,тутовник и, если повезет, мушмула. Это только то, что мы успели увидеть за полдня.
![Назовем это анонсом фруктово-ягодной серии фотогра](/img/900x900/u/diary/2017-07/2017-07-14-16-27-21-21.jpg)
Комментарии
Комментариев еще нет, но вы можете оставить свой.