Турция, Чирали: бонус-трек к Каппадокии
Глядя на прогнозы погоды в центральной России и выслушав телефонные жалобы соотечественников на то, что купленные к лету платья, похоже, уже не придется отпаривать в этом году, мы не сдержались и , плюнув на обратные билеты, решили поехать к морю. Ночь пути — и мы в Анталии. Еще полтора часа на автобусе — и мы почти у цели. Дополнительные 15 минут на долмуше (маршрутке) и мы на месте, в прибрежной деревушке Чирали. Псевдо-отпуск продолжается.
Температура вроде та же, что и в Каппадокии, +36°C, но ощущения подсказывают, что без кондиционера мы тут точно расплавимся. Это все из-за высокой влажности, присущей всем морским курортам.
Назовем это анонсом фруктово-ягодной серии фотографий, которую Шеболдасик непеременно сделает в ближайшие дни. Вы еще увидите, как зреют апельсины, мандарины, гранаты, виноград, оливки,тутовник и, если повезет, мушмула. Это только то, что мы успели увидеть за полдня.
Комментарии
Комментариев еще нет, но вы можете оставить свой.