Турция, Чирали: бонус-трек к Каппадокии
Глядя на прогнозы погоды в центральной России и выслушав телефонные жалобы соотечественников на то, что купленные к лету платья, похоже, уже не придется отпаривать в этом году, мы не сдержались и , плюнув на обратные билеты, решили поехать к морю. Ночь пути — и мы в Анталии. Еще полтора часа на автобусе — и мы почти у цели. Дополнительные 15 минут на долмуше (маршрутке) и мы на месте, в прибрежной деревушке Чирали. Псевдо-отпуск продолжается.
Температура вроде та же, что и в Каппадокии, +36°C, но ощущения подсказывают, что без кондиционера мы тут точно расплавимся. Это все из-за высокой влажности, присущей всем морским курортам.

Deprecated: str_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /home/admin/web/golden-monkey.ru/www/lib/Parsedown/Parsedown.php on line 30

Назовем это анонсом фруктово-ягодной серии фотографий, которую Шеболдасик непеременно сделает в ближайшие дни. Вы еще увидите, как зреют апельсины, мандарины, гранаты, виноград, оливки,тутовник и, если повезет, мушмула. Это только то, что мы успели увидеть за полдня.

Краткие ТТХ пляжа в Чирали: длинный, местами многолюдный, песочно-галечный и очень горячий (это только на фото он в тени уходящего солнца кажется таким темным и прохладным). Я себе ошпарил палец на ноге, пока выпендривался и пытался прогуляться по раскаленной гальке.

Комментарии
Комментариев еще нет, но вы можете оставить свой.