Таиланд, Чианг Май: мелочи жизни и Пад Тай
Мамуль, ты спрашивала как выглядят тайские деньги... Вот так. На каждой бумажке король ))
Наш любимый Пад Тай в авторском исполнении. Исходные данные: курица, тофу, яйцо, рисовая лапша, масло растительное, соевый соус, пророщенная фасоль маш, толченый арахис, лук/чеснок зеленый, кокосовый сахар, рыбный тайский соус. В оригинальном рецепте еще присутствует паста из тамаринда... Возможно, наш шеф-повар ее тоже добавлял, но я что-то не углядела... Также можно добавить морковь и соус чили, а вместо курицы использовать мясо или креветки. Три с половиной минуты и... вуаля, вкуснейший Пад Тай готов ))
![Наш любимый Пад Тай в авторском исполнении.
Исходн](/img/900x900/u/diary/2013-02/2013-02-06-15-09-21-57.jpg)
Комментарии
Комментариев еще нет, но вы можете оставить свой.