Сегодня мы с вами будем готовить энчиладас. Искать рецепт в интернете я не стала, попытавшись по памяти воспроизвести все, что помнила об этом блюде (в кафешках мы его заказывали не один раз). Поэтому, возможно, у меня получились лже-энчиладас, но, поверьте, вкуснющие!
Просматривая запросы, по которым люди приходят к нам в блог, стала замечать, что многих интересует «чилакилес». Да-да, не Канкун какой-нибудь или Чичен-Ица (хотя и они не остаются без внимания), а вот эта непонятная штука с непонятным названием. Что это такое, спросите вы?
Хочу поделиться с вами парочкой рецептов салатов, сочетания ингредиентов которых были придуманы спонтанно, но со временем закрепились, и превратилось в постоянные блюда на нашем столе. Ведь наверняка хозяюшки постоянно задаются вопросом — что бы придумать новенького?